设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂风采 >> 领导来访 >> 正文
 
 

于丽带队慰问草堂高中教师

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-9

新春佳节来临前夕,2月8日下午,市委常委、宣传部长于丽市政协副主席左文良市教育局副局长韩涛陪同下,来到草堂高中,看望慰问困难教师幸继发、杜厚滋、夏彬并送上慰问金,向他们致以新春的问候和美好祝愿。学校校长李火根参加慰问。 

  

于丽一行慰问困难教师

于丽与困难教师亲切交谈,详细了解他们家庭、生活、身体等情况。于丽说,感谢大家为乐山教育事业发展付出的努力,希望大家继续发挥余热,让乐山的教育事业蓬勃发展。于丽还嘱咐教育部门和学校,要时刻把困难教师的冷暖放在心上,深入了解他们的实际情况,解决好困难教师生活中遇到的实际问题。

  

于丽一行察看高三上课情况

  

于丽听取李火根校长汇报

慰问开始前于丽一行在李火根校长陪同下察看了校园及高三寒假上课情况,李火根校长就学校2017年取得的成绩、今年的打算及新高考形势下面临的困难向于丽部长作了详细汇报。于丽指出,草堂高中文脉绵延,成绩斐然,在发展中面临的问题市委、市政府一定会协调解决,希望学校师生共同努力,攻坚克难,再创佳绩。(万锋  文/图)

 


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.ssoou.com All Rights Reserved