设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂讯息 >> 草堂讯息 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 草堂讯息 >> 草堂讯息 >> 正文
 
 

决胜高考 笑傲人生

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-20

 

316日下午4点,草堂高中在学校上操场场举行了主题为“决胜高考 笑傲人生”——2018年高考励志演讲暨2018届高考誓师大会。全国著名的高考励志演说家、学生潜能激励专家、知名家庭教育专家、实用心理学家赵金磊老师受邀在演讲会上进行了励志演说。

  

李火根校长主持大会

演讲中,赵金磊老师向大家分享了成功的秘诀,就需要坚定无比的信念——相信奇迹不一定创造奇迹,但要想创造奇迹就一定要相信奇迹;十年成功法则——投入深入,努力拼搏;时间管理的终极成功奥秘——舍得法则与主次矛盾的哲学原理等进行了演说;并向学生讲述了“人生成功与奋斗的动力来自于哪里?”同时对学生进行了感恩教育——爱父母,爱老师,爱同学朋友,爱自己。在背景音乐的渲染下,赵金磊老师旁征博引、深入浅出、形象生动的演讲,极具震撼力;全体学生在他富有感染力的语言调动下,内心激情澎湃,积极互动,不少同学热泪盈眶。现场掌声、欢呼声不断,气氛非常热烈。

 

赵老师与学生互动

最后,在高三年级各班师生雄壮的“奋斗80天,决胜高考”誓师声中,演讲会圆满结束。

此次励志演讲,使草堂进一步增强了前进的信心,明确了奋斗的目标,增添了在高考中攻坚克难、创美好未来的力量。

草堂高中全校31个班级学生及全体教职工参加了本次演讲会。万锋  /图)


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.ssoou.com All Rights Reserved