设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文 今天是:
 v 您现在的位置: 草高网站 >> 文章频道 >> 教改科研 >> 课题研究 >> 正文
 
 

以研促教:我校召开市级课题研究推进会

作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-22

3月21日下午,草堂高中教科室组织召开了市级课题“普高学生课堂内自主学习品质培养研究推进会。

  

会议由教科室主任范孝英主持,副校长邹萍出席会议并讲话。邹萍强调:一要高度重视各级课题研究,通过研究促进学校教育教学质量提高,促进老师们专业成长;二要认真开展市级课题研究,按时完成各项中期研究任务;三是各教研组要继续开展小课题研究,为浓厚学校教研氛围,决胜市级课题中期研究奠定基础。

范孝英主任向与会人员传达了市教科所相关会议精神,并就高学生课堂内自主学习品质培养研究过程中需重点关注和强化的问题进行了专题讲解,同时针对我校学生实际,对各教研组拟开展的小课题研究给予了指导,提出了相关的要求。李勇、陈斯、余力等老师还就课题研究的体会和经验进行了交流。

市级课题主研人员、各教研组长参加了此次会议。(教科室/文)


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      友情链接
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录
    乐山市草堂高级中学版权所有 网站备案:蜀ICP备05029080号
    Copyright © 2010-2011 www.ssoou.com All Rights Reserved